Kontak Deposit Pulsa

Anda bisa menghubungi kami di alamat berikut :

  • Jln. Pancoran Barat IX, Pancoran, Jakarta Selatan. 12780
  • Tlp/WA : 087-700-700-330
  • BBM : 57ADD4A2

Atau anda bisa menghubungi kami melalui form komentar dibawah :

Kirim Pertanyaan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

173 Comments

  1. Selamat MLM..saya Herman dari Nias Selatan, klo saya melakukan transfer lewat ATM kepada deposit pulsa,, contoh 200425-, kemudian cara saya memberitahu kan kepada deposit pulsa bagaimana?? Supaya saldo bisa keterima sama saya..Dan klo saya deposit 200000 bisa engga dijual 5,10,20 ke all operator???

    Reply
    • Selamat malam,
      Tidak perlu di infokan pak, yg penting nominalnya dipastikan sesuai dengan replay tiket yg didapat. Misal bapak request TIKET.200000.1234 lalu mendapat balasan, Silahkan transfer 200425. Maka yg perlu bpk perhatikan adalah nominal transfernya harus tepat 200425 tidak boleh kurang atau lebih. maka saldo akan masuk otomatis setelah transfer. info lengkapnya bisa dibaca disini ya pak: http://depositpulsa.com/cara-deposit

      Reply
  2. Mohon penjelasannya, Bagaimana cara transaksi pulsa untuk kedua kali secara berturut-turut pada nomor yang sama?

    Reply
    • Untuk transaksi ke 2 dengan nominal dan tujuan yang sama dihari yg sama gunakan format: Nominal.2.Tujuan.Pin begitu juga untuk pengisian yg ke 3 dan seterusnya tinggal diganti angka 2 nya menjadi 3,4,5 dan seterusnya pak…

      Reply
  3. Mohpn penjelasannya, Bagaimana cara transaksi pulsa untuk kedua kali secara berturut-turut pada nomor yang sama?

    Reply
    • Untuk transaksi ke 2 dengan nominal dan tujuan yang sama dihari yg sama gunakan format: Nominal.2.Tujuan.Pin begitu juga untuk pengisian yg ke 3 dan seterusnya tinggal diganti angka 2 nya menjadi 3,4,5 dan seterusnya pak…

      Reply
  4. Selamat siang. saya ana agen deposit pulsa daerah Denpasar. Mau tanya Bagaimana cara mendaftarkan downline baru?dan cara deposit untuk downline baru? Mohon infonya.terima kasih

    Reply
  5. iya belum di balas oleh admin yang di tanyakan minggu yg lalu….
    Malam gan saya mau tanya, kalau saya daftarkan downline saya terus daftar harga yang akan saya berikan kepada downline saya gimana karena ini sifatnya kan mencari kelebihan apakah mengikuti harga dari deposit pulsa atau kita buat sendiri?

    Reply
    • Untuk harga downline akan otomatis mengikuti selisih harga yang anda berikan. Misalnya anda memberikan selisih harga 200 maka harga downline akan di mark up 200 dari harga yg anda dapatkan untuk setiap produknya. info lengkap bisa dibaca2 disini ya: http://depositpulsa.com/pengertian-downline-pulsa

      Reply
  6. FORMAT UNTUK PEMBAYARAN PDAM PALEMBANG berikut contoh

    Reply
    • Bayar tagihan PDAM palembang kodenya PAYPLMBNG Format transaksinya: PAYPLMBNG.nopelanggan.pin Contoh: PAYPLMBNG.1451231452.1234

      Reply
  7. Malam gan saya mau tanya, kalau saya daftarkan downline saya terus daftar harga yang akan saya berikan kepada downline saya gimana karena ini sifatnya kan mencari kelebihan apakah mengikuti harga dari deposit pulsa atau kita buat sendiri?

    Reply
  8. report transksi sdh sukses tp pulsa blm masuk ke nomer tujuan mohon info utk prosesnya
    Reinata cell DP 3882: R##0 Trx I50.085692267695 SUKSES.
    SN/Ref: 0907110625938320
    Sal: 52.592-49.550 = 3.042
    @07/09 21:55 #Trims…deposit terpotong tp pulsa blm masuk ke nomer tujuan
    sy sdh WA tp blm ada progress makasih

    Reply
  9. Trx Tiket.500000.DP 2153 belum dikonfirmasi. sy udah transfer Rp. 500.513 melalui BRI lebih dari 1 jam yg lalu. mohon dikonfirmasi

    Reply
  10. DP 2153 sudah transfer Rp. 500513 via BRI , sudah lebih 1 jam saldo belum bertambah, mohon dikonfirmasi.

    Reply
    • Dalam kondisi Normal, deposit via BRI akan masuk maksimal 15mnt. jika dalam 1 jam belum masuk berarti ada gangguan di sisi ibanking BRI nya. dan mohon ditunggu sampai kondisi normal maka deposit akan masuk secara otomatis setelah normal.

      Reply
  11. ID 2792 sudah transfer Rp 96.606 via mandiri tp deposit pulsa belum bertambah mohon dibantu prosesnya..terima kasih

    Reply
    • Untuk konfirmasi deposit yang transfer tidak sesuai TIKET silahkan ke CS WhatsApp: 087700700330 atau Telegram @DepositPulsa ya…

      Reply
  12. Halo.. Saya Suda transfer uangnya tpi knapa blum masuk pemberitahuannya?

    Reply
    • Jika notifikasi belum diterima, silahkan dicoba cek saldo langsung ya sudah bertambah atau belum. jika blm bertambah juga sampai 30mnt setelah transfer silahkan hubungi ke CS WhatsApp kami: 087700700330

      Reply
  13. Halo ini dengan JT Queen. Saya ingin mengganti nama JT Queen menjadi Faraz Cell, bisa gak ya. Trims

    Reply
    • bisa, silahkan infokan ke CS ya via whatsapp di 087700700330 atau telegram di @DepositPulsa

      Reply
  14. Bagaimana caranya daftar jadi member untuk jual pulsa dan paket?

    Reply
  15. Hello ini dgn Nanabova Cell baru saja saya daftar sebagai agen pulsa, ttp sy mau deposit dgn fotmat yang ada lalu sdh krm ke salah satu nmr hp center ttp blm ada balasan makasih.

    Reply
    • Hai Nanabova Cell,
      Jika melakukan transaksi via SMS pastikan pulsa mencukupi untuk pengiriman SMS ya dan pastikan benar-benar terkirim. ke SMS Center kami:
      No SMS Center :
      087878773102,
      085782555734,
      081218540441,
      082299058688,
      085217107227,
      085213430643,
      089603266682
      Untuk fast respond silahkan hubungi CS kami via WhatsApp di 087700700330 atau Telegram @DepositPulsa
      Terima kasih

      Reply
  16. Udah dftar tpi blm bsa transaksi plsa y sis,udah wa cs ny dr smlem blm ad jawaban..
    Invte bbm jg blm dtrima..
    Tlng bntuanya..trmksih

    Reply
    • Silahkan hubungi CS kami via WhatsApp di 087700700330 atau Telegram @DepositPulsa

      Reply
  17. Saya salah transfer, gimana yah, harusnya 1 x deposit, tapi saya 2x transfer.

    Reply
    • Silahkan konfirmasikan ke CS ya kak via WhatsApp di 087700700330 atau Telegram id ke @DepositPulsa
      Nanti dibantu proses manual untuk deposit yg ke 2 nya

      Reply
  18. Apa harus diganti PIN yang dapat dari Deposit Pulsa?

    Reply
    • Untuk keamanan PIN perlu diganti secara berkala

      Reply
  19. Agen DP4952 Tolong di bantu transaksi soalnya ini susah

    Reply
    • Silahkan hubungi CS kami via WhatsApp di 087700700330 atau Telegram @DepositPulsa nanti akan dipandu sampai bisa.

      Reply
  20. Saya sudah daftar blm ada verivikasi….

    Reply
    • Silahkan hubungi CS kami via WhatsApp di 087700700330 atau Telegram @DepositPulsa

      Reply
  21. Downline saya lupa pin nya,, bagaimana cara untuk bisa tau pin nya??
    ID Agen DP3805

    Reply
    • Untuk reeset PIN downline silahkan ketik: RPIN.kodeDownline

      Reply
  22. Jika dalam 1 hr transaksi ke no dan nominal yg sama formatnya bagaimana?

    Reply
    • Untuk transaksi ke 2 bisa gunakan format: Nominal.2.Tujuan.Pin

      Reply
  23. Untuk format transfer saldo apa ya?

    Reply
  24. Mau tanya apakah mendukung transaksi H2H melalui XML?

    Reply
  25. Pagi…

    Saya member dengan kode DP4434, ingin bertanya bahwa downline saya dengan kode DP4500 tidak bisa transaksi karena sistem katakan salah pin, padahal pin yang digunakam adalah yg terdaftar saat daftar. Mohon bantuan pengecekan akan masalah ini

    Reply
    • untuk reset PIN bisa ketik RPIN.KodeDownline.pin atau Silahkan hubungi CS kami via WhatsApp di 087700700330 atau Telegram @DepositPulsa trims

      Reply
  26. Apakah deposit bisa dipakai untuk semua transaksi

    Reply
    • Bisa digunakan untuk semua produk yg kami sediakan

      Reply
  27. Sy traksakai pulsa 2 kali sehari ke nomor yg sama tp tdk bisa masuk… Bgm caranya??

    Reply
  28. Cara mengisi saldo ke downline

    Reply
    • Ketik TRANS.KodeDownline.Jumlah.Pin

      Reply
  29. Bagaimana cara transaksi pulsa yg bena,padahal sudah mengikuti firmat contohny tp tetp aja gak bisa..transaksi gagal terus

    Reply
    • Silahkan hubungi CS kami via WhatsApp di 087700700330 atau Telegram @DepositPulsa

      Reply
  30. hi.. saya baru 2 minggu ikut deposit pulsa.
    saya mau tanya, ada aplikasi print out ga untuk ppob nya.. soalnya untuk ppob seperti bpjs, adira, dll pelanggan sering minta struk nya. tolong saran nya.. saya sudah beli printer bluetooth nya…

    Reply
    • untuk print struk bisa login melalui web report di: report.depositpulsa.com atau langsung ke web struk di struk.depositpulsa.com

      Reply
  31. Saya baru saja daftar..untuk format ganti pin nya gmana ya?

    Reply
  32. saya ingin bertanya tentang downline. ketika kita merekrut orang untuk menjadi bawahan kita, apakah harga saldo yang mereka beli dengan saya itu telah ditentukan, atau saya yang menentukannya?? dan bagaimana cara saya mengisi saldonya dengan menggunakan rekening saya??
    mohon balasannya, saya tgu

    Reply
    • Harga downline bisa di tentukan sendiri oleh Uplinenya. untuk mengisi saldo downline bisa ketik TRANS.KodeDownline.Jumlah.Pin

      Reply
  33. saya ingin bertanya.. untuk bergabung di agen ini, apakah harus memiliki konter dahulu? jika belum memiliki konter apakah bisa tetap untuk bergabung????
    saya tgu jwbnnya..

    Reply
    • Tidak harus memiliki konter bisa bergabung dengan kami. untuk kolom nama konter di isi saja dengan nama singkat.

      Reply
  34. Td saya kirim pls ke nmr 085828051011 tp pls’y blm masuk, padahal laporan sukses.. Trs gmn tu

    Reply
  35. Tampilan baru web reportnya bagus sekali dan userfriendly. Tapi print report sedang gangguan kah? saya coba berulang kali tapi selalu keluar pesan error “No data available in table” kemarin2 tidak ada gangguan

    Reply
    • Dear Uri,
      Terima kasih masukkannya. kami akan terus berbenah untuk menjadi yang lebih baik.
      Perihal proses print struk mohon ditunggu max 5mnt setelah transaksi ya. karena ada jeda waktu untuk proses synchronise data dari server kami ke web report.
      atau bisa langsung kontak ke CS kami via Telegram atau WhatsApp yg kami sediakan ya kak…

      Reply
  36. Bisa gak saya daftar/pararel akun YM ke hangouts/nimbuzz/telegram?? Maksudnya gak perlu sms ke nomor center?

    Reply
    • Mohon maaf, utuk transaksi via YM sementara ini tidak bisa digunakan lagi pak. Bisa gunakan Hangouts atau Telegram sebagai penggantinya ya. Trims…

      Reply
  37. Bagaimana cara melihat”Kode Produk”

    Reply
    • Bisa dicek pada menu daftar harga ya kak, atau login pada web report kami di report.depositpulsa.com

      Reply
  38. kenapa saldo sy blom d tambahkn ke akun sy . padahal transfernya sukses n jumlahnya sama dgn yg sy terima dari sms balasan depositpulsa sebesar 300689
    mohon penjelasannya dp …?

    Reply
    • Untuk proses penambahan deposit via Tiket otomatis ya kak, dalam kondisi normal saldo akan bertambah otomatis max 15mnt namun jika internet banking sedang gangguan maka saldo akan ditambahkan setelah ibanking normal ya kak.
      trims…

      Reply
  39. transaksi dengan gtalk ata ym apa masih bisa?

    Reply
    • Transaksi bisa menggunakan Gtalk/Hangouts, Telegram, Nimbuzz dan SMS

      Reply
  40. Saya sudah daftar,sudah melakukan deposit pula tapi pas mau transaksi gagal terus, padahal format sudah benar,,sya hubungi cs. Nya lama di bls dan tidak di angkat tlp nya ini gimana ya…

    Reply
    • untuk member baru yang belum bisa transaksi, dan baru pertama kali melakukan deposit bisa konfirmasi dulu ke CS BBM, WhatsApp atau Telegram ya untuk proses aktivasinya. trims

      Reply
  41. Min kalau kita disuruh transfer 50123 tp transfernya 50000 gimana ya min?Masa hangus?😭

    Reply
    • Tidak hangus pak, silahkan konfirmasi ke cs via BBM, Whatsapp atau Telegram ya. infokan kode agen dan jumlah transfernya nanti akan dibantu proses manual.

      Reply
  42. bagaimana semua transaksi lewat internet, biasanya waktu buka depositpulsa menu login dan passward tidak ada, akan tetapi untuk melihat reportnya bisa. tetapi sih bisa terbuka semuanya untuk aplikasi aplikasi bagaimana?

    Reply
  43. saya mau buatkan downline tetapi pengisian saldonya bagaimana? apakah bisa lewat dari yang mendaftarkan downlinenya?

    Reply
    • Untuk pengisian saldo downline bisa ditransfer dari sisa saldo anda dengan mengetik TRANS.KodeDownline.pin atau downline bisa langsung transfer ke rekening kami dengan menggunakan tiket. ketik TIKET.jumlah.pin

      Reply
  44. Bagaimana cara untuk transaksi pulsa pln?

    Reply
  45. Saya mau daftar nih, udh invite bbm nya blm di confirm, contact apa yg bisa di hubungin?

    Reply
    • Coba kontak CS via WhatsApp atau telegram ya, atau bisa di infokan PIN BBM nya nanti kita yang invite balik.

      Reply
  46. Bagaimana format untuk transaksi pulsa promo atau pulsa sms?

    Reply
    • Untuk transaksi pulsa promo otomatis pak, gunakan Trx tanpa kode, Jika stock promo tersedia maka transaksi akan otomatis mengambil Stock Promo. Untuk pulsa SMS ataupun Pulsa Data trx harus pakai kode. KodeProduk.tujuan.pin

      Reply
  47. Bagaimana cara cek komisi dan ambil komisi?

    Reply
    • untuk cek komisi sama dengan cek saldo ketik SAL.pin nanti akan di infokan jumlah saldo dan komisinya. untuk menukar komisi ketik: TUKAR

      Reply
  48. Bagaimana cara cek komisi downline dan ambil komisi downline ?

    Reply
  49. bagaimana cara injek kpk three

    Reply
    • injek kpk gunakan kode AON ya….
      Contoh: AON2.0893542151.1234

      Reply
  50. selamat malam, mau tanya minimal pembelian saldonya berapa ya?

    Reply
    • Silahkan untuk pembelian saldo bebas, tidak ada batas minimal nya…

      Reply
  51. Bos.. Kita bisa narik lagi pulsa yang udh kekirim ke costumer gk sihh ?

    Reply
    • Mohon maaf, Pulsa yang sudah berhasil dikirim ke pembeli tidak bisa ditarik kembali.

      Reply
  52. mau nanya um kenapa transaksi hari ini ga ada balasan lewat telegram,ap lgi error atau apk telegram saya yg error, mohon blsannya

    Reply
  53. met sore sy mau naya apakah bayar angsuran bisa atu tidak

    Reply
  54. maaf min,
    saya mau transaksi menggunakan gtalk….
    kenapa pertanyaan saya kemaren gk dijawab atau dihapus…..
    tolong dijawab donk….
    kalo bisa saya mau transaksi pake gtalk…
    kalo emang gak bisa jangan dihapus donk pertanyaan saya….

    Reply
  55. Gimana cara klo downline mau isi deposit .. bos
    Pembayarannya Melalui sy atw langsung transfer ke bank ..
    Mohon pencerahan..

    Reply
    • Downline bisa melakukan deposit langsung ke kami dengan cara seperti pada link berikut http://depositpulsa.com/cara-deposit atau bisa di transfer dari saldo anda dengan ketik TRANS.kodeDownline.jumlah.pin

      Reply
    • Bagaimana cara cek bonus komisi downline dan mengambil bonus komisi downline
      Thanks

      Reply
  56. Saya baru daftar nih gan…..
    dan saya juga sudah melakukan DAFTARKAN ID GTALK MESSENGER UNTUK TRANSAKSI
    setelah berhasil saya tambahkan…
    kok saya belum bisa melakukan transaksi ya..
    seperti cek saldo, cek harga dengan format yang sudah ada….

    Reply
    • Selamat siang, silahkan hubungi CS kami via WhatsApp atau BBM ya. nanti dibantu dengan mba CS nya yang ramah. terima kasih…

      Reply
  57. mau nanya, apakah bisa isi pulsa all operator walaupun nomer kita cuma 1?

    Reply
    • Bisa, 1 Chipp untuk semua operator, PLN dan PPOB

      Reply
  58. Kenapa tadi saya ngisi pls, laporan sukses tp pls gk msuk

    Reply
  59. Selamat malam
    saya punya 2 nomor yg saya daftarkan untuk melakukan trx (paralel) .
    Saya mau nanya apakah bisa jika salah 1 no telah melakukan trx tp kedua nomor yg terdaftar mendapatkan pemberitahuan yg sama ?? (Seri)

    Reply
    • Selamat sore, saat ini belum bisa. hanya nomor yang melakukan transaksi saja yang akan mendapatkan notifikasinya. terima kasih

      Reply
  60. Min, mau tanya kan saya sudah kirim pulsa ke nomor yg sama dalam satu hari tp untuk transaksi yg kedua pulsanya tidak masuk, gimana ya?

    Reply
    • Untuk transaksi ke 2 dengan nominal dan tujuan yang sama, gunakan format Nominal.2.tujuan.pin
      Untuk masih belum bisa masuk coba hubungi CS kami via WhatsApp, Telegram atau BBM ya..
      Terima kasih,

      Reply
  61. mau nanya dong, bisa ganti nama pemilik cell-nya gak? mau ganti nama nih

    Reply
    • bisa, silahkan hubungi CS kami yaa…

      Reply
  62. mau nanya um, klo mau transaksi isi pulsa yg berbeda kartu, bisa ga kirimnya ke salah satu no center aja, misalnya ke no center xl

    Reply
    • bisa um, silahkan dikirim ke salah satu no center kami. tidak harus sesuai dengan no tujuan yang akan di isi.
      Terima kasih…

      Reply
  63. Paging adm,
    Saya sudah daftar utk transaksi via YM, tapi KO masih tdk bisa ya..
    Mohon bantuan nya,. Trims

    Reply
    • Untuk transaksi via YM saat ini sudah tidak bisa digunakan lagi, gunakan jalur lain ya. Hangouts, Telegram atau SMS. Trima kasih…

      Reply
  64. gimana cara kalau baru mau masuk daftar baru jika saya perlu beli pulsa via online biar tdk capek keluar rumah bos, mhn infonya?

    Reply
  65. Format transaksi 2 kali ke nomor yang sama terimah kasih

    Reply
    • Untuk transaksi 2x dalam sehari ke nomor dan nominal yang sama ketik: Nominal.2.Tujuan.pin Contoh: 10.2.08124841212.1234

      terima ksih,

      Reply
  66. mau nanya bos..kalau untuk pembayaran pdam wilayah bogor ada ga ya? untuk pembayaran tv berlangganan firstmedia ada ga ya? untuk transaksi ada aplikasi android ga atau hanya via sms dan ym? trims bos

    Reply
  67. mau nanya, untuk melakukan deposit kirim smsnya kemana ya? terimakasih

    Reply
  68. Kepada DepositPulsa.Com
    Pelanggan kami membeli Pulsa Token dgn No. 34025459669 sebesar Rp. 50.000dan sukses dengan SN/Ref. 0943-3747-3572-4705-8883/ANDRIAN-TARUNA-SAPUTRA yg dikirim langsung ke no.hp. 082176255332 tapi tanpa sengaja SMS ke NoHp. tsb terhapus.
    Pertanyaannya;
    Bagaimana saya sbg agen dapat mengirim SMS token tersebut kembali.
    Tks atas bantuaannya.

    Reply
    • Selamat Malam Zaimuftiadi,
      Nomor token yang pelanggan terima sama dengan yang anda terima SN/Ref. 0943-3747-3572-4705-8883/ANDRIAN-TARUNA-SAPUTRA Jika sms pelanggan terhapus, silahkan diforward saja dari sms yg anda terima. terima kasih…

      Reply
      • SAya Baru Daftar Bos,, Dan SAya Udah Kirim Identitas Saya.. Tpi Blm Ada Notifikasi Ke Hp Saya,, Apa Sya Menunggu Dulu 24 Jam.. Baru Aktif Bisa Deposit

        Reply
        • Untuk pendaftaran bisa langsung aktif, jika belum menerima sms notifikasi coba hubungi CS Whatsapp, Telegram atau BBM ya. infokan nomor HP yang didaftarak.

          Reply
  69. INFO.DP 1994-SALAH TRANFER NOMINAL TIKET-SYAUQIECELL-200000-BRI-3 07 2016

    Reply
    • Silahkan konfirmasikan ke CS BBM/WA/YM/ atau SMS ya,
      Deposit akan dibantu proses secara Manual.

      Reply
  70. mau tanya mas potongan saldo setiap trasaksi berapa ya, itu termasuk nomer nasional apa bukan?

    Reply
  71. Yth. CS
    mengapa saya tidak bisa login di Web Report. padahal data yang masukan sudah benar…..

    Reply
    • Yth. D-Cell,

      Kesalahan yang biasanya sering terjadi adalah:
      1. Pastikan Nomor HP yang anda tulis diawali dengan +62 seperti contohnya +62814751249656
      2. Kode Agen ditulis Full 6 Digit Contoh: DP0124
      3. Password adalah sama dengan Pin anda
      Silahkan dicoba kembali, jika masih belum berhasil hubungi CS kami di Tlp/WA: 087700700330 BBM: 57ADD4A2
      Terima kasih, selamat bertransaksi…

      Reply
  72. minta alamat YM nya deposit pulsa untuk daftar di YM ato kirimkan contoh cara transaksinya ya..

    Reply
  73. gimana panduan transaksi dgn yahoo massenger? yang jelas ya?

    Reply
    • Selamat malam,
      transaksi menggunakan yahoo messenger dikirim ke id YM center: server.deposit1
      tidak ada perbedaan format transaksi antara SMS/YM/Hangouts.
      Untuk format transaksi bisa cek disini :
      http://depositpulsa.com/format-transaksi
      terima kasih,

      Reply
  74. Saya cek tagihan pln kenapa tidak bisa? Padahal format sudah sesuai petunjuk. Ex: CEKPLNA.ID PEL.PIN
    Dpt sms balasan “Transaksi ke ID PEL gagal. Kode produk salah/nomor tujuan salah.” Mohon penjelasannya

    Reply
    • Seharusnya dengan Format Tersebut sudah benar bapak.
      Untuk pengecekan bisa di informasikan Nomor Pelanggan dan Kode agennya?

      Reply
  75. Dari mana saya tau kode downline saya ? Kalau mereka sudah saya daftarkan?

    Reply
    • Saat pendaftaran akan ada notifikasinya. atau bisa ketik LDL untuk melihat List data Downline terdaftar

      Reply
  76. Pagi gan, ini mau tanya apa bisa dowline saya minta deposit dari saya karena saya punya komunitas jadi saya mau daftarkan mereka untuk jual pulsa tapi depositnya melalui saya. Mohon tanggapannya gan.

    Reply
    • Selamat Pagi,
      Bisa gan, nanti agan tinggal transfer dari saldo agan dengan format TRANS.KodeDownline.Jumlah.pin
      Terima kasih,

      Reply
  77. tolong gan jelasin soal downline.
    gimana potong saldonya trus cara transaksinya. dll

    Reply
  78. Untuk list harga pulsa elektrik nasionalnya dimana?

    Reply
  79. Selamat malam admin.
    Mau tanya bagaiamana cara downlinekan sebagai member baru?
    Terima kasih

    Reply
  80. mau nanya gan, kalo misalnya mau ngisi paket data AON kartu perdana kosong yang sudah aktif cara nya gimana ?

    Reply
  81. sorry, tadi saya salah format untuk kirim Deposit, jadi prosesnya agak lama. Ok, deposit saya udh masuk. Trimakasih….. maaf ya, maklumlah masih belajar…

    Reply
  82. kalau beli paket pulsa PLN dikirim ke nomor mana?

    Reply
    • Setiap transaksi, penentuan no sms center tidak harus sesuai dengan nomor yang akan di isi. Kirim saja ke Salah satu nomor Center kami bisa bebas yang mana saja.

      Reply
  83. Apakah Deposit pulsa bisa untuk membayar PDAM wilayah kota Tangerang?

    Reply
    • bisa pak

      Reply
  84. cara cetak pln prabayar gimana

    Reply
    • (Save Paper, Save Trees, Save the World)
    • Untuk PLN prabayar tidak bisa di cetak,bisa gunakan format sms end user.
      Format: Nominal.NoPelgn.pin.NoHpPembli
      Contoh: 50.14254121245.1234.08175425451
      Pembeli akan Otomatis mendapat SMS yang berisi No Token untuk di input ke meteran.

      Contoh SMS yg diterima Pembeli:
      Pembelian Pulsa PLN 86014821564 Rp.20,000 + PLN Admin: 2500 di RAHAYUCELL BERHASIL. SN/Ref: 3088-0373-5633-5110-6609/ERMAYANTI-3/R1/900VA/31,2. @31/12 13:59

      Jika tidak menghendaki untuk di SMS langsung ke pembeli, gunakan format seperti biasa
      Format: Nominal.NoPelgn.pin
      Contoh: 50.14254121245.1234

      Reply
  85. assalamu alaikum wr wb
    Gan,saya mau tanya kalau listrik paska bayar admin 3500 fee yang didapat berapa? Terima kasih

    Reply
    • waalaikumsalam,
      untuk listrek paskabayar admin 3500 fee yg didapat adalah 2,700
      Terima kasih,

      Reply
  86. slamat malam, saya member baru, dan baru melakukan deposit, tapi ada kesalahan , saya menggunakan 3 angka terakhir dari nomor handphone bukan dari ID, nominal nya sebesar 50.687 a/n nopri/badboy, tolong di proses, trima kasih

    Reply
    • Selamat Pagi,
      Baik bpk, Tidak perlu khawatir deposit yang sudah di transfer tetap kami proses berapapun jumlahnya. yang penting konfirmasikan sesuai dengan jumlah yang anda transfer. Terima kasih

      Reply
  87. Malam deposit pulsa. Saya mau nanya misalkan saya isi pulsa, terus ada sms balasan masih dalam proses, itu artinya pulsa nya tidak terkirim atau apa?mohon balasanya.

    Reply
    • Selamat pagi,
      Artinya proses TopUp yang bapak lakukan masih dalam proses antrian, dan bukan berarti GAGAL, mohon untuk ditunggu. Terima kasih

      Reply
  88. SELAMAT PAGI DEPOSITPULSA.COM: “BAGAIMANA FORMAT UNTUK TRANSAKSI PLN, TERIMAKSIH.”

    Reply
    • Selamat pagi Bpk,

      Untuk melakukan transaksi PLN prabayar bisa menggunakan Trx Tanpa Kode Nominal.IDPelanggan.PIN
      Contoh : 100.1452541245.1234
      atau jika token akan dikirim langsung ke pembeli ginakan format : Nominal.IDPelanggan.PIN.NoHPpembeli
      Contoh: 100.1452541245.1234.0812345654

      Sedangkan untuk Cek tagihan PLN Pascabayar, bisa menggunakan format CEKPLN.IDPelanggan.PIN
      Contoh : CEKPLN.345125451212.1234
      contoh Bayar Tagihan : PAYPLN.345125451212.1234

      untuk Kode Produknya bisa dilihat disini http://depositpulsa.com/transaksi-ppob

      Reply
      • Mba,kalo saya lupa id agen gmn?

        Reply
        • Bisa cek saldo ya pak, ketik SAL.pin nanti ada ID Agennya atau hubungi cs kami via WhatsApp di 087700700330 atau Telegram di @DepositPulsa untuk info lebih jelasnya.

          Reply